Dal sito Finedining Lovers
INGREDIENTI:
Per preparare la panna cotta senza colla di pesce, per prima cosa mescolare l’agar-agar con due cucchiai d’acqua.
Portare il latte di mandorla a ebollizione (trovate qui la ricetta per prepararlo in casa) insieme allo zucchero e al baccello di vaniglia.
Incorporare l’agar-agar e far bollire per circa 2 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.
Togliere il baccello di vaniglia e versare il latte in piccole ciotole o piatti di vetro .
Far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, o comunque finché non si sarà solidificato.
Cospargere la panna cotta senza colla di pesce con la pera tagliata a dadini e con i pistacchi.
NB: gli alimenti linkabili sono a rischio e rimandano ad approfondimenti per la corretta scelta senza glutine
Suggerimenti
La quantità di agar-agar può variare a seconda della marca. Controllare sempre le indicazioni riportate sulla confezione.