FAQ

Se hai domande a proposito di: tutela del celiaco, come fare per ottenere i buoni mensili, dove e come spenderli, invalidità e celiachia, come si manifesta la celiachia, se l’allergia al grano è la stessa cosa, come comportarsi in caso di familiarità alla celiachia, se il grano inalato è tossico in egual modo, complicanze in caso di infezione da SARS -COV2, come valutare gli alimenti a rischio nella dieta senza glutine, se il surimi, latte delattosato, vanillina, gelatina, pectina e legumi sono a rischio, come comportarsi di fronte all’etichetta senza glutine, come gestire l’alimentazione senza glutine fuori casa in Italia e all’estero, cosa fare in presenza di additivi, se un celiaco può svolgere l’attività di pizzaiolo o panettiere.

Vai a questo link e troverai risposte per ogni sezione che vedi:

  • Diritti e Norme;
  • La Celiachia, aspetti medico diagnostici;
  • La dieta senza glutine;
  • Oltre la dieta;
  • In casa e fuori casa;
  • Educazione Alimentare

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