Progetto AFC Alimentazione Fuori Casa

Il Programma Alimentazione Fuori Casa nasce dall’esigenza dell’Associazione Italiana Celiachia di creare una catena di esercizi informati sulla celiachia che possano offrire un servizio idoneo alle esigenze alimentari dei celiaci.

Il programma Alimentazione Fuori Casa è dedicato agli esercizi della ristorazione (ad esempio: ristoranti, pizzerie, alberghi, gelaterie, ecc.), che rendono piacevole il soggiorno “culinario” fuori casa dei celiaci, permettendo di assaporare un piatto di pasta, una pizza, un gelato o ancora specialità tipiche locali esclusivamente gluten free.

In Sicilia, ad oggi, aderiscono al network AFC 214 locali suddivisi nelle varie categorie: B&B, bar, gelaterie, laboratori artigianali, parchi divertimento, ristoranti – hotel, alimentazione in viaggio….

Le strutture aderenti al network AFC sono seguite fin dai primi passi e durante tutta la durata di permanenza nel programma, attraverso periodici controlli e consulenze. Esse sono consultabili in versione cartacea sulla Guida AFC, sul sito nazionale, sull’APP AIC MOBILE telefonando all‘89.24.24.

Il progetto si arricchisce di alcuni “Progetti Speciali”, che rendono ancora più confortevole l’esperienza culinaria fuori casa.

Per approfondimenti sul progetto clicca qui.

Se sei un ristoratore e vuoi entrare a far parte del progetto visita la sezione Corsi per ristoratori

C0B167FA-D59A-11EB-955E-AF42A12B91FC

Più di 4200 locali formati ed informati da AIC