Ingredienti:
- Farina di mais* 170g
- Farina di riso* 200g
- Burro 130g
- Uovo intero 1
- Tuorli 4
- Zucchero 100g
- Sale 1 pizzico
- Vaniglia o scorza di arancia per aromatizzare q.b
Procedimento:
La pasta frolla senza glutine si prepara in poco tempo e il risultato finale vi stupirà!
Versate in una ciotola il burro, la farina di riso, la farina di mais e lo zucchero.
Iniziate a comporre l’impasto ed aromatizzatelo con la scorza di arancia o la vaniglia a vostro piacimento.
Aggiungete l’uovo intero e i tuorli e solo alla fine un pizzico di sale.
Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Avvolgete il composto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.
Stendete la pasta frolla su una spianatoia, aiutandovi con delle formine create biscottini a tema pasquale delle più svariate forme.
Cuocete in forno ventilato a 180°C per 30 min. circa.
Consigliamo di servire i biscottini in un vassoio bianco addobbato con fiori freschi e cioccolatini* colorati a forma di uovo.
*N.B. per tutti gli ingredienti utilizzati si consiglia di verificare in etichetta la presenza del claim “senza glutine”.