BISCOTTINI PASQUALI DI PASTA FROLLA

  Ingredienti:

  • Farina di mais* 170g
  • Farina di riso* 200g
  • Burro 130g
  • Uovo intero 1
  • Tuorli 4
  • Zucchero 100g
  • Sale 1 pizzico
  • Vaniglia o scorza di arancia per aromatizzare q.b

 

Procedimento:

La pasta frolla senza glutine si prepara in poco tempo e il risultato finale vi stupirà!

Versate in una ciotola il burro, la farina di riso, la farina di mais e lo zucchero.

Iniziate a comporre l’impasto ed aromatizzatelo con la scorza di arancia o la vaniglia a vostro piacimento.

Aggiungete l’uovo intero e i tuorli e solo alla fine un pizzico di sale.

Continuate ad impastare fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.

Avvolgete il composto nella pellicola e lasciate riposare in frigo per circa 2 ore.

Stendete la pasta frolla su una spianatoia, aiutandovi con delle formine create biscottini a tema pasquale delle più svariate forme.

Cuocete in forno ventilato a 180°C per 30 min. circa.

Consigliamo di servire i biscottini in un vassoio bianco addobbato con fiori freschi e cioccolatini* colorati a forma di uovo.

*N.B. per tutti gli ingredienti utilizzati si consiglia di verificare in etichetta la presenza del claim “senza glutine”.