Ciambelline di Carnevale al forno con mele.

Ingredienti:

  • 2 Mele
  • 1 uovo
  • 150g di farina di riso*
  • 2 cucchiaini di lievito*
  • 130 ml di latte

Per guarnire:

  • Cioccolato fondente*
  • Codette e zuccherini colorati*

 

Procedimento:

Sbucciate e poi tagliate le mele a rondelle, eliminando il torsolo in modo da formare le ciambelline.

In una terrina sbattete le uova, aggiungete poi poco per volta la farina, il latte e, solo in fine, il lievito. Mescolate il composto evitando che si formino grumi.

Immergete le mele nella pastella in modo da ricoprirle completamente e sistematele successivamente su una teglia da forno.

Infornate in forno preriscaldato a 180°C per circa 25/30 minuti.

Fate sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria ed utilizzatelo, insieme a codette e zuccherini colorati, per guarnire le ciambelline di Carnevale appena sfornate!

 

*verificate che in etichetta sia presente il claim “senza glutine”.