Panna Cotta Senza Glutine

Dal sito Finedining Lovers

INGREDIENTI:

Per preparare la panna cotta senza colla di pesce, per prima cosa mescolare l’agar-agar con due cucchiai d’acqua.

Portare il latte di mandorla a ebollizione (trovate qui la ricetta per prepararlo in casa) insieme allo zucchero e al baccello di vaniglia.

Incorporare l’agar-agar e far bollire per circa 2 minuti.

Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare leggermente.

Togliere il baccello di vaniglia e versare il latte in piccole ciotole o piatti di vetro .

Far raffreddare in frigorifero per almeno 4 ore, o comunque finché non si sarà solidificato.

Cospargere la panna cotta senza colla di pesce con la pera tagliata a dadini e con i pistacchi.

NB: gli alimenti linkabili sono a rischio e rimandano ad approfondimenti per la corretta scelta senza glutine

Suggerimenti

La quantità di agar-agar può variare a seconda della marca. Controllare sempre le indicazioni riportate sulla confezione.