Tiramisù’

Ingredienti:
350 ml caffè
200 grammi Savoiardi di farina di riso
250 grammi mascarpone
70 grammi zucchero semolato
3 uova
cacao amaro senza glutine

Procedimento
Preparare il caffè per tempo, in modo tale che abbia il tempo di raffreddarsi prima di utilizzarlo.
Sbattere i tuorli con lo zucchero.
Quando i tuorli sono sbiancati e sono cremosi, incorporare il mascarpone.
Per una migliore riuscita di questa preparazione, consigliamo di utilizzare il mascarpone solo dopo averlo lasciato fuori dal frigo per 30 minuti.
Lavorarlo con il cucchiaio di legno fino a ottenere una crema molto liscia.
Per ultima cosa, unire gli albumi al composto mescolando dall’alto verso il basso con una spatola.
Immergere ora i biscotti savoiardi di riso nel caffé, rigirandoli velocemente perché tendono ad assorbire subito il liquido.
Disporre i biscotti sia sul fondo che su un lato del contenitore, e quindi ricoprire con uno strato di crema.
Continuare con un altro strato di pezzetti di biscotti imbevuti nel caffè e poi terminare con la crema.
Spolverizzare una dose generosa di cacao amaro senza glutine sulla superficie.