Tortillas di ceci

Ingredienti (per 3 tortillas):

  • 300g di ceci cotti
  • 1 uovo
  • 100g di mozzarella

 

Per guarnire: ripieno facoltativo.

  • Fesa di tacchino*
  • Rucola

 

Procedimento:

Frullate i ceci, precedentemente cotti. Aggiungete l’uovo e la mozzarella, quindi frullate il tutto finchè l’impasto non diventerà omogeneo.

Stendete l’impasto su una teglia da forno dandogli una forma circolare e cuocete in forno ventilato a 180°C per 15 minuti.

Lasciate raffreddare e poi farcite a piacimento.

OTTIMI PER UN PRANZO IN SPIAGGIA, BUON APPETITO!

 

*N.B: ingredienti a rischio di contaminazione da glutine. Per scegliere quelli idonei cercare la dicitura “senza glutine” in etichetta e/o la Spiga Barrata oppure consultare il Prontuario AIC degli alimenti.