Per entrare a far parte del progetto AFC è necessario:
1.frequentare un corso base per la “preparazione di pasti senza glutine” organizzato, in collaborazione con AIC Sicilia, dal SIAN (Servizio Igiene Alimenti e Nutrizione ) delle ASP provinciali o in alternativa da AIC Sicilia pagando una quota di 122 euro IVA inclusa;
2.implementare il piano HACCP con il punto critico del senza glutine;
3.ricevere le visite da parte del team di AIC Sicilia (tutor AFC, professionisti) per il completamento formativo in loco o tramite video chiamata (a seconda della situazione pandemica);
5.firmare il protocollo d’intesa con AIC Sicilia;
6.sottoporsi a monitoraggi periodici da parte di AIC Sicilia
Per ulteriori informazioni visitare la sezione “Corsi per ristoratori” sul progetto AFC oppure contattare la sede regionale ai seguenti contatti:
mail: segreteria@aicsicilia.it – info@aicsicilia.it
recapiti telefonici: 090/336947 – 349 73 14 835